Rostro Triangular / Pera

¡Hola!
¡Estamos en la penúltima cara para llegar a la recta final y terminar el tema de rostros!
Este post es para el rostro tipo triangular o también conocido como pera.



Tenemos el ejemplo de este rostro a Kelly Osbourne quien es una cantante y actriz inglesa, bueno este rostro es definido por una quijada amplia, frente y pómulos pequeños, aquí tendremos los 3 tips básicos que debes saber para mejorar tu estilo.








1.- El corte ideal para el rostro tipo triángulo o pera:


Lo que necesitamos lograr en este rostro es reducir el área de la quijada, pero es necesario saber el largo que deseas tenerlo, el que más favorece son los cortos con volumen en la parte alta y a los lados, pero si prefieres un corte un tanto largo el más recomendable es el degrafilado desde el lóbulo de la oreja este te favorece en gran manera.

2.- El peinado ideal:



Este se determinará por el largo en que lo tengas, lo recomendable son colas altas y chongos altos, con mechones que caigan a los lados, pero si tu corte es pequeño solo dale la forma a tu corte y peina con un poco de volumen en la parte alta de tu cara y a los lados.

3.- Maquillaje perfecto:


Sabemos que la área que vamos a ocultar un poco o perfilar es la mandíbula para eso es necesario saber dónde aplicaremos los polvos de los cuales hemos hablado en cada tipo de rostro, los cuales son el polvo bronceador y el iluminador, el polvo bronceador vamos a aplicarlo en los maxilares o mejor dicho las esquinas de la mandíbula (checa la siguiente imagen).


Daremos énfasis en  el resto del rostro con el polvo iluminador, dando preferencia a las zonas más pequeñas de la cara como lo es la frente y pómulos, al final aplicaremos rubor en los pómulos en dirección un tanto horizontal.



¡Perfecto! 

Hemos terminado con los tips que te ayudarán a tener una cara más definida, recuerda que si tienes duda puedes dejar un comentario y juntas lo resolvemos.




No dudes en tu belleza, todos tenemos una, pero la belleza más valiosa es la interna.
-Cynthia Narcia 

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